Cricket Predictions

Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians , | 5TH Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021

Match Winner:- MUMBAI MATCH SCRIPT DOSTO OPAN BHAV MUMBAI H 75 PAISE OPAN BHAV ME MUMBAI LAGANA HE 50% FIR BHAV SE KOLKATA 60-70% MILE TO 50% LIMIT SE KHANA H AAJ KA MATCH ME JAYADA CHANGE (UTHA-PATAK) NAHI HOGA MATCH SIDHA HOGA BHAV SE MUMBAI 9-10 PAISE AATE HI LOSS NIKAL DENA Hey Dosto …

Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians , | 5TH Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021 Read More »

Rajasthan Royals vs Punjab Kings, | 4TH Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021

Match Winner:- RAJASTHAN MATCH SCRIPT DOSTO OPAN BHAV RAJASTHAN 92-95 HE OPAN BHAV ME RAJASTHAN LIMIT KA 50% LAGAO BHAV SE PUNJAB 60-70 PAISE BHI MILEGA TO WAHA PAR AAP BAKI KA 50% LIMIT SE PUNJAB KHAO MATCH WINNER RAJASTHAN Hey Dosto Aap Ka Purana Wala Rocky Singh Come Back, Dosto Aaj Se Fake Tipper …

Rajasthan Royals vs Punjab Kings, | 4TH Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021 Read More »

SUNRISERS HYDERABAD vs KOLKATA KNIGHT RIDERS, | 3rd Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021

Match Winner:- HYDERABAD MATCH SCRIPT DOSTO AAJ KE MATCH ME OPEN BHAV HYDERABAD HAI OPEN BHAV ME KUCH NAHI KARNA BHAV SE KOLKATA AAP KO 75-80 PAISE MILEGA TAB AAP LIMIT KA 50% KOLKATA KHANA BHAV SE KOLKATA 45-55 PAISE MILEGA TAB 30% LIMIT SE KOLKATA KHANA 20% BHACHA HUA AAP JAB KOLKATA UNDAR 25 …

SUNRISERS HYDERABAD vs KOLKATA KNIGHT RIDERS, | 3rd Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021 Read More »

Chennai Super Kings vs Delhi Capitals, | 2nd Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021

Match Winner:- DELHI CAPITALS MATCH SCRIPT DOSTO AAJ KE MATCH ME OPEN BHAW DELHI HAI 91-93 OPEN BHAV ME DELHI LAGAO 40% SE BHAW SE CHENNAI MILEGA 60-65 PAISE 40% LIMIT SE CHENNAI KO KHANA MATCH ME JACKPOT CHANCE HE 20-30 PAISE CHENNAI AAYE TO 20% LIMIT SE CHENNAI KHANA MATCH DELHI WON HOGA. Hey …

Chennai Super Kings vs Delhi Capitals, | 2nd Match | Live Cricket Prediction | IPL 2021 Read More »

ROYAL CHALLENGERS BANGALORE vs MUMBAI INDIANS IPL,1MATCH

Match Winner – MUMBAI INDIANS MATCH SCRIPT Royal Challengers Bangalore Squad :-Virat Kohli (c), Rajat Patidar, AB de Villiers (wk), Glenn Maxwell, Daniel Christian, Washington Sundar, Kyle Jamieson, Harshal Patel, Mohammed Siraj, Shahbaz Ahmed, Yuzvendra Chahal Mumbai Indians Squad:- Rohit Sharma (c), Chris Lynn, Suryakumar Yadav, Ishan Kishan (wk), Hardik Pandya, Kieron Pollard, Krunal Pandya, Rahul Chahar, Marco Jansen, Trent Boult, Jasprit Bumrah Dosto Aapko Match Mein Open Bhaw, Mumbai 80Paise Mein, 40% Mumbai Lgana Hai, Aapko …

ROYAL CHALLENGERS BANGALORE vs MUMBAI INDIANS IPL,1MATCH Read More »

FREE INDIAN PREMIER LEAGUE IPL-2021 REPORT 🥳🥳🥳

🙏🏻JAI SHREE SHYAM🙏🏻 🏆INDIA PREMIERE LEAGUE🏆 HEY DOSTO JIS KISI BHI MERE BHAI KO IPL ME MERI REPORT PAR KAM KARNA HAI WO MERA TELEGRAM GROUP JOINI KAR LE OR MERE WHATSAPP NO. PAR “HEY DEMO” LIKH KARKE MSG KARE IPL ME EK DUM 100% MATCH OR SESSION KI SURE REPORT AANE WALI HAI 8-10 …

FREE INDIAN PREMIER LEAGUE IPL-2021 REPORT 🥳🥳🥳 Read More »

Pakistan Vs South Africa, 1st ODI

Pakistan Tour Of South Africa, 2021 VENUE:- CENTURION MATCH TIME:- 01:30PM JAI SHREE SHYAM WWW.CRICBATTIPS.COM Pakistan: Imam-ul-Haq, Fakhar Zaman, Babar Azam(c), Shadab Khan, Faheem Ashraf, Shaheen Afridi, Mohammad Hasnain,Mohammad Rizwan(w), Danish Aziz, Asif Ali, Haris Rauf South Africa : Rassie van der Dussen, Heinrich Klaasen, David Miller, Andile Phehlukwayo, Kagiso Rabada,Quinton de Kock(w), Aiden Markram, …

Pakistan Vs South Africa, 1st ODI Read More »

Sri Lanka vs West Indies, 1st Test

Sri Lanka tour of West Indies, 2021 VENUE:- ANTIGUA MATCH TIME:- 07:30PM JAI SHREE SHYAM WWW.CRICBATTIPS.COM -:SRI LANKA SQUADS:- BATSMEN:- Dimuth Karunaratne, Pathum Nissanka, Oshada Fernando, Lahiru Thirimanne, Roshen Silva, Ramesh Mendis. ALL ROUNDER:- Dasun Shanaka, Angelo Mathews, Dhananjaya De Silva. WICKET KEEPER:- Dinesh Chandimal, Niroshan dickwella. BOWLER:- Wanindu Hasaranga, Vishwa Fernando, Suranga Lakmal, Asitha Fernando, Dushmantha Chameera, Lasith …

Sri Lanka vs West Indies, 1st Test Read More »

live casino online

Sri Lanka Legends vs South Africa Legends, Semifinal-2||MATCH PREDICTION

Road Safety World Series T20 2020-21 SEMI FINAL -2 VENUE:-RAIPUR MATCH TIME:- 07:00PM JAI SHREE SHYAM WWW.CRICBATTIPS.COM -:SRI LANKA LEGENDS SQUADS:- BATSMEN:- Chamara Silva, Dulanjana Wijesinghe, Malinda Warnapura, Sanath Jayasuriya. ALL ROUNDER:- Chinthaka Jayasinghe, Farveez Maharoof, Kaushalya Weeraratne, Russel Arnold, Tillakaratne Dilshan. WICKET KEEPER:- Chamara Kapugedra, Upul Tharanga. BOWLER:- Ajantha Mendis, Dhammika Prasad, Nuwan Kulasekara, Rangana Herath, Thilan …

Sri Lanka Legends vs South Africa Legends, Semifinal-2||MATCH PREDICTION Read More »

casino games

England vs India, 4th T20I||MATCH PREDICTION

England tour of India, 2021 VENUE :-AHEMDABAD MATCH TIME:- 07:00PM JAI SHREE SHYAM WWW.CRICBATTIPS.COM -:INDIA’S SQUADS:- BATSMEN:- Virat Kohali(c), Ajinkya Rahane, Rohit Sharma, Shubham Gill, Mayank Agarwal, Cheteshwar Pujara. ALL ROUNDER:- Hardik Pandya, Washington Sundar, Ravichandran Ashwin, Axar Patel. WICKET KEEPER:- Rishabh Pant, Wriddhiman Saha, KL Rahul. BOWLER:- Kuldeep Yadav, Jasprit Bumrah, Ishant Sharma, Mohammed Siraj, Shardul Thakur. -:ENGLAND’S …

England vs India, 4th T20I||MATCH PREDICTION Read More »